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Kohlrabisalat

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Geschälten Kohlrabi auf der Rohkostreibe raffeln. Äpfel in Stifte schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Mit Kohlrabi und Mandelkerne mischen. Majo mit Nussöl und Joghurt durchrühren. Die Sauce mit ein kleines bisschen Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Kren nachwürzen. Über die Salatzutaten gießen. Mit geschnittener Kresse bestreut zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

Für drei Portionen

  • 500 g Kohlrabi
  • 2 Äpfel
  • 1 Zitrone
  • 30 g Mandelkerne
  • 2 EL Majo
  • 1 TL Walnuss- oder evtl. Haselnussöl
  • 1 Becher Joghurt (10 #Zb )
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 TL Kren
  • 1 Kästchen Kresse