Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Doradenfilets à zirka 150 g, geschuppt
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 100 g Karotte (geschält)
- 70 g Fenchel
- 60 g Jungzwiebel
- 30 g Thai-Stangenspargel
- 50 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehe (gehackt)
- 20 g Butter
- 1 EL Zucker
- 150 ml Balsamicoessig (weiss)
- 100 ml Weißwein
- 150 ml Fischfond
- 1 TL Safranfäden
- 20 g Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Schnittlauch (grob geschnitten)
Fischfond:
- 500 g Fischgräten
- 2 Schalotten
- 1 Porree
- 0.25 Sellerie
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 15 Pfefferkörner
- 1 TL Meersalz
- 1 Dillzweig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Petersilie
- 200 ml Weißwein
- 500 ml Wasser
Bratkartoffeln mit Pilzen:
- 600 g Festkochende Erdäpfeln (Cilena bzw. Sieglinde)
- 80 g Schalotten
- 60 g Dörrfleisch
- 20 g Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Shiitake-Schwammerln
- 30 g Butterschmalz
- 1 EL Butter
- 1 EL Petersilie
Garnitur