Spaghetti-Palatschinken
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser mit 2 Tl. Butter gardünsten, dann abrinnen.
- Die Paradeiser halbieren, von Stiel und Kernen befreien und würfeln. Den Paprika abspülen, von Stiel, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien, sehr! fein würfeln.
- Den Paprika mit der klare Suppe ca. 3-4 Min. weichdünsten, dann von der Herdplatte nehmen und mit den Tomatenwürfeln mischen.
- 100 g von dem Käse fein würfeln, zum Gemüse Form. Den Rest raspeln und zur Seite stellen.
- Aus den Spaghetti 12 kleine Nester drehen und auf ein Brett bzw. eine Bratpfanne legen.
- Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer mixen, den geriebenen Käse untermengen. Pro Palatschinken 30 g Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen.
- Je 6 Nudelnester hineinsetzen, einseitig anbraten und dann die Hälfte der Eier-Käse-Milch hinzugießen.
- Die Hälfte der Gemüse-Käse-Mischung auf den Spaghetti-Nestern gleichmäßig verteilen dann die Palatschinken bei geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur stocken.
- einer Schinken-Schlagobers-Menge befüllen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 G. Spaghetti
- Salz
- 70 G. Butter
- 200 G. Paradeiser
- 1 Paprika
- 2 EL Fleisch- o. Würfelbrühe
- 150 G. Holland-Gouda, mittelalt
- 8 Eier
- 200 ml Milch
- Pfeffer (frisch gemahlen)