Käsenudeln mit Topfen
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Die Nudeln al dente zubereiten. Die Knoblauchzehen in 65 g Fett andünsten. Die Nudeln hinzfügen, durchrühren und in eine ausreichend große Schüssel geben. Den Emmentaler hinzfügen.
- Aus dem Topfen, Knoblauchzehen, dem Saft einer Zitrone, Pfefferbutter, Petersilie und ein klein bisschen Wasser eine Krem anrühren und zu den Nudeln anbieten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
Nudeln
- 400 g Bandnudeln
- 2 Knoblauchzehen; abgeschält und gewürfelt
- 65 g Fett
- 100 g Emmentaler
Creme
- 200 g Topfen
- 2 Knoblauchzehe
- 100 g Pfefferbutter
- Petersilie
- Zitrone
- Wasser