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Zubereitung:
- Für die Währmende Hühnersuppe die Sojabohnen in kaltem Wasser über Nacht einweichen und am nächsten Tag abseihen und in eine ungelochte Garschale legen und 1 Liter Wasser dazugeben. Die Sojabohnen im Dampfgarer für 90 Minuten bei Universalgaren 100°C dämpfen.
- Karotten, Lauch und Zwiebel schälen und grob würfelig schneiden und gemeinsam mit den Hühnerkeulen und den Gewürzen zur Suppe geben. Dann mit 3 Liter Sake (chin. Reiswein) oder Wasser aufgießen.
- Jetzt die gesamte Suppe für 3 Stunden bei Universalgaren 100°C im Dampfgarer dämpfen und genießen!
Tipp:
Wirkung: Dieses Gericht vertreibt Kälte im Unterleib und wärmt den ganzen Körper (ist daher auch ideal in der Erkältungszeit sowie als Fruchtbarkeitselixier
anzuwenden).
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Zutaten für 7 Portionen:
- 500 g Sojabohnen (schwarz)
- 3 Hühnerkeulen
- 1 kg Karotte
- 1 Zwiebel (mittelgroß)
- 1/2 Stange(n) Lauch
- 3 Lorbeerblätter
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Pfefferkörner
- 2 EL Salz (nach Geschmack)
- 1 l Wasser
- 3 l Sake (jap. Reiswein)