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Schweinsripperl

Doyeol Ahn- www.istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für die Schweinsripperl die Ripperl mit Kümmel würzen und im Dampfgarer dämpfen.
  2. Anschließend die Ripperl mit Salz und Pfeffer sowie gepressten Knoblauch würzen. Karotten, Zwiebeln und den restlichen Knoblauch schälen und in Stücke schneiden und den Paradeiser halbieren.
  3. Fleisch mit dem entstanden Fleischsaft und Gemüse in den Universalbräter geben und bei folgender Einstellung im Backrohr braten:Heißluft plus 200°C ca. 1 Stunde

Tipp:

Die Schweinsripperl im Dampfgarer  für 25 Minuten bei 100°C dämpfen.

Die Ripperl ein bis zwei Mal wenden um eine Rundumbräune zu erreichen

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinsrippchen
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Paradeiser
  • 2 Zwiebeln (mittelgroß)
  • 2 Karotte
  • 1 TL Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer