Winter-Caipirinha
Norbert Tutschek
Zubereitung:
- Für den Wintercaipirinha eine Limette aufschneiden und auspressen. Den Saft gemeinsam mit den Limettenstücken und dem braunen Zucker und Cachaca in ein Glas geben und gut vermischen.
- Dabei die Limettenstücke mit einem Stössel schön zerquetschen.
- Zimtsirup und Red Orange beifügen und das Glas mit den Orangenscheiben und gecrushtem Eis auffüllen.
- Mit Orangenscheiben und Zimtstange dekorieren und servieren.
Tipp:
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Stk. Orange (2-3 aufgeschnittene Scheiben)
- 1 Stk. Limette
- 1 TL Brauner Zucker
- 2 cl Cachaca
- 2 cl Red Orange
- 1 TL Zimtsirup
- 1 Stk. Limette (Saft)