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Cremefine Rumfort-Pfanne

Rama

Zubereitung:

  1. Für die Rumfort-Pfanne Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Festeres Gemüse wie Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und 2 - 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Fleisch in Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kartoffeln, Gemüse und Wurst in der Reihenfolge der Festigkeit nacheinander in die Pfanne geben und jeweils 1 - 2 Minuten mitbraten. Mit Cremefine ablöschen. Tomatenmark oder Ketchup unterrühren und die Soße 2 - 3 Minuten köcheln lassen, bis sie cremig eindickt. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Als Beilage schmecken Reis oder Brot.

Tipp:

Statt mit Ketchup kann die Rumfort-Pfanne auch mit Senf oder Curry abgeschmeckt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g und Gemüse nach Wahl (z.B. Tomaten, Paprika, Karotten, Brokkoli)
  • 300 g Fleisch (auch Würstchen, Salami oder Schinken)
  • 2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • Salz, Pfeffer
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • 1-2 EL Tomatenmark (oder Ketchup)