Im Kochbuch speichern Print

Grüner Salat mit Cremefine Himbeerdressing

Rama

Zubereitung:

  1. Himbeeren mit Cremefine pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
  2. Salat waschen, gut abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken. Mit dem Dressing beträufeln oder mischen und servieren.

Tipp:

Salat mit weiteren Zutaten nach Wahl aufpeppen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Himbeeren (tiefgekühlt oder frisch)
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • 2 EL Essig (z. B. Apfelessig oder Balsamico bianco)
  • 1 TL Salz, Pfeffer, Zucker
  • 200 g Blattsalat nach Wahl

Leckere Ergänzung

  • Champignons
  • Croutons oder Toastbrot
  • Puten- oder Rinderstreifen
  • Salatgurke
  • Nüsse oder Kerne