Rama
Zubereitung:
- Schweinsfilet in Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Inzwischen Blätter oder Nadeln von den Kräutern zupfen und fein hacken.
- Fleisch mit Cremefine ablöschen. Gehackte Kräuter unterrühren und die Soße 3 - 4 Minuten köcheln lassen, bis diese cremig eindickt. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken.
- Mit Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Brot servieren.
Tipp:
Passt sehr gut dazu: Apfel vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und zum Schluss ins Geschnetzelte geben. Oder Champignons putzen, vierteln, nach dem Anbraten zum Fleisch geben und mitgaren.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Schweinsgeschnetzelte
- 500 g Schweinsfilet
- 1 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
- Salz
- 1 Bund Estragon
- 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
- Zucker
- Pfeffer
Als Ergänzung
- 1 Apfel
- 200 g Champignons