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Kartoffelsalat

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln abspülen, ca. 20 min kochen. Pellen und in Scheibchen schneiden. Mit heisser klare Suppe begießen. Wurst in Würfel schneiden. Zwiebel ab- ziehen, in Ringe schneiden. Gewürzgurken der Länge nach in Scheibchen schneiden. Alle Ingredienzien mit den Silberzwiebeln vorsichtig mischen. Essig, Öl, Gewürze und Kapern durchrühren, darübergeben. Blattsalat nachwürzen. Mit Schnittlauchröllchen überstreuen.
  2. Dazu: Kotelett.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Erdäpfeln
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 250 g Fleischwurst
  • 1 Zwiebel
  • 4 Gewürzgurken
  • 100 g Silberzwiebeln (aus dem Glas)
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Kapern
  • 1 Bund Schnittlauch