Kartoffelsalat
Zubereitung:
- Erdäpfeln abspülen, ca. 20 min kochen. Pellen und in Scheibchen schneiden. Mit heisser klare Suppe begießen. Wurst in Würfel schneiden. Zwiebel ab- ziehen, in Ringe schneiden. Gewürzgurken der Länge nach in Scheibchen schneiden. Alle Ingredienzien mit den Silberzwiebeln vorsichtig mischen. Essig, Öl, Gewürze und Kapern durchrühren, darübergeben. Blattsalat nachwürzen. Mit Schnittlauchröllchen überstreuen.
- Dazu: Kotelett.
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 750 g Erdäpfeln
- 125 ml klare Suppe (Instant)
- 250 g Fleischwurst
- 1 Zwiebel
- 4 Gewürzgurken
- 100 g Silberzwiebeln (aus dem Glas)
- 2 EL Essig
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Kapern
- 1 Bund Schnittlauch