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Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln

CiniMini

Zubereitung:

  1. Zwiebelviertel und sechs abgezogene Knoblauchzehen in heissem Fett glasig weichdünsten. Milch zugiessen und bei kleiner Temperatur fünf min machen. In der Zwischenzeit Brötchenwürfel in heissem Öl mit restlichem Knoblauch in Scheibchen braun rösten. Faschierte Petersilie hinzufügen und ebenfalls kurz mitbraten. Beiseite stellen. Helle Sauce in die Suppe rühren und aufwallen lassen. Avocadofleisch in Stücken hinzufügen. Nicht mehr machen. Die Suppe mit dem Schneidestab des Handmixers beziehungsweise im Handrührer zermusen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone gut nachwürzen. Mit Brötchenwürfeln bestreut zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

Für 2 Portionen

  • 2 Zwiebel
  • 8 Knoblauchzehen
  • 20 g Butter
  • Gut 1/2 Liter Milch
  • 1 Semmeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Pkg. Sauce
  • 1 Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone