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Topfenauflauf mit Bananen

Zubereitung:

  1. Dotter, Topfen Zucker, Zitronenschale, Puddingpulver durchrühren. Bananen in Stückchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Die Eiweisse steif aufschlagen, Zucker, Haferflocken in einer Bratpfanne leicht braun werden lassen, unter die Topfenmasse heben, in eine gefettete Form füllen.
  2. Im Herd bei 200 °C zirka 45 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 4 Eier
  • 500 g Topfen (40% Fett)
  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 100 g Zucker
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 3 Bananen (in Stücke geschnitten)
  • Zitronensaft
  • 60 g Zucker
  • 60 g Haferflocken