Im Kochbuch speichern Print

Mini Bosna

Maria Tutschek / ichkoche.at

Zubereitung:

  1. Für die Mini Bosna, Mini-Baguettes nach Packungsanleitung aufbacken. In der Zwischenzeit die Bratwürstel in einer Pfanne ordentlich anbraten. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke oder in feine Ringe schneiden. Mit Ketchup und Currypulver vermischen. Einige Zwiebelstücke übrig lassen.
  2. Die fertigen Baguettes der Länge nach in der Mitte teilen und eine Hälfte mit der Zwiebelsauce bestreichen. Jeweils zwei kleine Bratwürstel einlegen. Obenauf noch einmal einige Zwiebelstücke und etwas Ketchup und zum Schluss noch einmal mit Curry bestreuen. Fertig ist der Bosna-Genuss.

Tipp:

Puristen machen natürlich den Belag aus Senf, Zwiebel und Curry  aber auch mit Ketchup ist die Bosna ein Hit.

Wer Lust hat Baguette oder Bratwürstel einmal selbst zu machen, findet hier die Rezepte dazu:

Baguette

Bratwurst

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 6 Stk. Minibaguette
  • 12 Stk. Mini Bratwürstel
  • 1 Stk. Zwiebel (in kleine Stücke oder in Ringe geschnitten)
  • Ketchup
  • Currypulver