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Eiaufstrich mit Topfen

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Eiaufstrich mit Topfen die 3 hartgekochten, ausgekühlten Eier, den Paprika sowie die Delikatessgurke kleinhacken und mit Créme Fraîche und Magertopfen vermischen.
    Nach Belieben Schnittlauch (frisch oder tiefgekühlt) hinzufügen. Den Eiaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Wohin mit all den vielen übrig gebliebenen Ostereiern? Ganz einfach, mit diesem Eiaufstrich Rezept, können Sie sie auf schmackhafte Art aufbrauchen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 20 Portionen:

  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 1/2 Paprika (grün)
  • 1 Delikatessgurken
  • 1 Becher Créme fraîche
  • 60 - 70 g Topfen (mager)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch