l.isa.s
Zubereitung:
- Für den Eiaufstrich mit Topfen die 3 hartgekochten, ausgekühlten Eier, den Paprika sowie die Delikatessgurke kleinhacken und mit Créme Fraîche und Magertopfen vermischen.
Nach Belieben Schnittlauch (frisch oder tiefgekühlt) hinzufügen. Den Eiaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Wohin mit all den vielen übrig gebliebenen Ostereiern? Ganz einfach, mit diesem Eiaufstrich Rezept, können Sie sie auf schmackhafte Art aufbrauchen.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche
Zutaten für 20 Portionen:
- 3 Eier (hartgekocht)
- 1/2 Paprika (rot)
- 1/2 Paprika (grün)
- 1 Delikatessgurken
- 1 Becher Créme fraîche
- 60 - 70 g Topfen (mager)
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch