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Erdbeer-Tiramisu ohne Ei

Zubereitung:

  1. Für das Erdbeer-Tiramisu ohne Ei Beeren auftauen lassen und mit 100 Gramm Zucker pürieren.
    Schlagobers steifschlagen. Mascarpone, Joghurt und restlichen Zucker miteinander verrühren. Schlagobers unter die Mascarpone-Creme heben.

    Biskotten in eine Auflaufform geben und abwechselnd mit den Beeren und der Creme einschichten. Am Schluss Schokostreusel auf der Oberfläche verteilen. 
    Das Erdbeer-Tiramisu ohne Ei am besten über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 7 Portionen:

  • 500 g TK Erdbeeren
  • 200 g Staubzucker
  • 300 g Joghurt
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Schlagobers
  • Biskotten
  • 1 Pkg. Schokostreusel