Im Kochbuch speichern Print

Liptauer

krokotraene

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien miteinander durchrühren.
  2. Vorsicht bei dem scharfen Paprika, mit ganz wenig anfangen und kosten.

Tipp:

Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Topfen (mager)
  • 250 g Leichtbutter
  • 100 g Joghurt
  • 1 Löffel Paradeismark
  • 3 EL Paprika (scharf)
  • 1 Faschiertes Gurkerl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Kapern (gehackt)
  • 1 Fein gewürfelten roten frischen Paprika
  • Knoblauch
  • Kümmel
  • Salz
  • Senf