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Krautsuppe

Sylvia Denner / User

Zubereitung:

  1. Für die Krautsuppe das Gemüse in Stücke schneiden, mit Wasser, Gemüsebouillon, Kümmel und Pfeffer aufkochen lassen und dann bei mäßiger Hitze köcheln lassen bis das Kraut schön bissfest ist. 

    Fertige Krautsuppe mit Sojasauce u. Cayennepfeffer abschmecken.


Tipp:

Kann im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahrt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • ca. 700 g Weißkraut
  • 1 Bund Stangensellerie
  • 1 Kohlrübe
  • 5 Karotte
  • 5 Stange(n) Lauch
  • 2 Dose(n) Tomatenstücke
  • 2 Knorr Bouillon pur Gemüse
  • Kümmel
  • Pfeffer (schwarz)
  • Cayennepfeffer
  • Etwas Sojasauce