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Coleslaw

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Weißkraut fein hacheln, Karotten schälen und raspeln. Dann die Zwiebel schälen und ganz fein schneiden.
  2. Gemüse zusammen mischen und mit Mayonnaise, Limettensaft, braunem Zucker und Salz marinieren.
  3. Den Coleslaw im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Tipp:

Dieses Rezept kommt dem Coleslaw, wie wir ihn aus Amerika- oder Australienurlauben kennen, sehr nahe. Perfekt zum Gegrillten! Danke an Mona aus Barbados für dieses tolle Rezept!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: USA, Australien

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Kopf Weißkraut
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 2 Karotte
  • 150 g Salatmayonnaise
  • 1 Limette (Saft)
  • 2 TL Rohrzucker
  • Salz