Norbert Tutschek
Zubereitung:
- Weißkraut fein hacheln, Karotten schälen und raspeln. Dann die Zwiebel schälen und ganz fein schneiden.
- Gemüse zusammen mischen und mit Mayonnaise, Limettensaft, braunem Zucker und Salz marinieren.
- Den Coleslaw im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Tipp:
Dieses Rezept kommt dem Coleslaw, wie wir ihn aus Amerika- oder Australienurlauben kennen, sehr nahe. Perfekt zum Gegrillten! Danke an Mona aus Barbados für dieses tolle Rezept!
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage, Salat
Region: USA, Australien
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 1/2 Kopf Weißkraut
- 1 Zwiebel (groß)
- 2 Karotte
- 150 g Salatmayonnaise
- 1 Limette (Saft)
- 2 TL Rohrzucker
- Salz