Koteletts Mit Kren-Dip
Zubereitung:
- Als erstes die Dip-Ingredienzien durchrühren. Abschmecken. Fleisch abspülen, abtrocknen. Im heissen Fett von jeder Seite ungefähr 5 Min. rösten. Würzen. Mit dem Dip und den Preiselbeeren anrichten.
- Dazu: Butterkartoffeln und Friséesalat.
- Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Schweinekoteletts (à 200g)
- 25 g Butterschmalz
- Pfeffer
- Salz
Für Den Meerettich-Dip
- 125 g Crème double
- 150 g fettarmes Joghurt
- 3 TL Gerieb. Kren (Glas)
- Zitrone
- Salz
Ausserdem