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Gemüsesuppe Mit Gerste

Zubereitung:

  1. Gerste eine Nacht lang in Wasser einweichen. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig weichdünsten. Abgetropfte Gerste hinzufügen, kurz mitdünsten. Mit klare Suppe löschen und zirka eine halbe Stunde gardünsten. Zerkleinertes Gemüse dazugeben, weitere 15 min gardünsten. Schlagobers zugiessen, binden. Abschmecken. Schnittlauchröllchen hinzufügen.
  2. * aus "Für Sie" 2/92

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Gerste
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 2 EL Öl
  • 1750 ml Gemüse-Hefebrühe
  • 1 Klein. Karfiol (ca.600g)
  • 2 Karotte
  • 125 ml Schlagobers
  • 4 Messlöffel Biobin (pflanzlicher Sauce
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 1 Bund Schnittlauch