Nudeln Mit Grünem Stangenspargel
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Stangenspargel abspülen, das untere Drittel von der Schale befreien. Stangenspargel in Stückchen schneiden. Knoblauch im heissen Fett andünsten. Stangenspargel und klare Suppe hinzufügen, würzen. 10 Min. weichdünsten.
- "Sauce Hollandaise" nach Packungsanleitung mit Fett kochen. Ein Bund Basilikum hacken, dazugeben. Abgetropfte Nudeln, Stangenspargel und Sauce vermengen.
- Mit restlichem Basilikum garnieren.
- * aus "Für Sie" 9/92
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Bandnudeln
- Salz
- 500 g Stangenspargel
- 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 20 g Butter (oder Margarine)
- 125 ml Hühnersuppe ((Instant))
- Salz
- Pfeffer
Für die Basilikumsauce
- 2 Pkg. "Sauce Hollandaise" (jeweils ein Viertel l)
- 2 EL Butter
- 2 Bund Basilikum