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Eiaufstrich mit Kren-Speck und Kümmel

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den Eiaufstrich mit Kren-Speck und Kümmel zunächst die Eier hart kochen. Aus dem heißen Wasser nehmen und mit einem Messer oder einem Stabmixer zu kleinen Stücken verarbeiten.
    Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  2. Kümmel in einem Mörser zerstoßen. Speck mit Topfen, Kümmel und frisch geriebenen Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Eiaufstrich mit Gartenkresse ganieren.

Tipp:

Ein Eiaufstrich Rezept mit speckig würzigem Geschmack!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Eier
  • 50 g Speck
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1/2 EL Kren (frisch gerieben, nach Geschmack )
  • 150 g Topfen
  • 1/2 TL Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer