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Leberschnitzel in Rahmsauce

Rene11

Zubereitung:

  1. Für die Leberschnitzel die Leber auf einer Seite in Mehl tauchen und in heißer Butter anbraten.
  2. Die Leber herausnehmen und die fein geschnittenen Zwiebel im Bratenrückstand goldgeb anrösten. Mit Mehl stauben, mit Suppe aufgießen und kurz aufkochen lassen.
  3. Leber, Zitronensaft unf Rahm zugeben. Die Sauce noch einmal abschmecken und ein letztes Mal kurz aufkochen lassen.
  4. Die Leberschnitzel auf einem Teller anrichten und die Rahmsauce darübergeben.

Tipp:

Dieses Leberschnitzel Rezept kann auch mit einer beliebigen anderen Leber zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Oberösterreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kalbsleber
  • Mehl
  • Butter
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 TL Mehl
  • Suppe (zum Aufgießen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • 1/8 l Rahm