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Rindsrouladen

Marina Grau - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Rindsrouladen die Rindsschnitzel klopfen, würzen und mit Kaiserfleisch (oder Schinken) belegen, einrollen und in heißem Öl anbraten. Anschließend herausnehmen.
  2. Zwiebel, Karotten und Sellerie grob schneiden und anrösten. Mit Suppe aufgießen und darin die Rouladen weichdünsten.
  3. Die Sauce passieren und die fertigen Rindsrouladen mit Nudeln anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Stk. Rindsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Senf
  • 12 Blatt Kaiserfleisch (oder Schinken)
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Karotte
  • 100 g Sellerie
  • Rindsuppe (zum Aufgießen)