Im Kochbuch speichern Print

Cevapcici

Leila

Zubereitung:

  1. 1 El Paprika edelsüss Das Faschierte mit der feingehackten Zwiebel, den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Paprikapulver, und mit Salz und Pfeffer gut durcharbeiten. Darauf fingergrosse Rollen formen und diese ca. 8-10 min grillen. Selbstverständlich kann man sie ebenso in der Bratpfanne rausbacken. Dabei selbstverständlich mit Öl bepinseln. Dazu gehören Berge von gehackten Zwiebeln und ein Tomatensalat.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 300 g Schweine bzw
  • Hammelhackfleisch
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speiseöl