Im Kochbuch speichern Print

Eierlikörbowle mit exotischen Früchten

Zubereitung:

  1. Für die Eierlikörbowle mit exotischen Früchten die Ananas und die Mango in Würfel und die Kumquats in Scheiben schneiden. Den Eierlikör und den Wein auf die Früchte leeren und einige Zeit ziehen lassen.
  2. Vor dem Servieren die Eierlikörbowle mit Sekt und Mineralwasser aufgießen und mit etwas Vanilleeis verzieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1/2 Ananas (frisch)
  • 100 g Kumquats
  • 1 Mango
  • 250 ml Eierlikör
  • 2 Flasche(n) Sekt
  • 1 Flasche(n) Wein
  • 1 l Mineralwasser
  • 12 Stk. Vanilleeis