Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse'
Zubereitung:
- Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in der Butter auf beiden Seiten jeweils 5 Min. rösten., warm stellen.
- Zwiebeln vierteln, das Grün in 3 cm lange Stückchen schneiden.
- Rhabarber reinigen und ebenfalls in 3 cm lange Stückchen schneiden.
- Zucker in heisser Butter karamelisieren.
- Zwiebeln und Rhabarber hinzfügen., kurz weichdünsten.
- Mit Soja, Essig und Gemüsesuppe löschen, auf kleiner Flamme 5 Min. bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen
- 2 EL Butterschmalz
- Meersalz
- Pfeffer
- Gemüse
- 2 Bund Jungzwiebel
- 400 g Rhabarber
- 50 g Vollrohrzucker
- 20 g Butter
- 2 TL Sojasauce
- 2 EL Balsamicoessig
- 50 ml Gemüsesuppe