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Chicken-Sesambagel mit McCain 1.2.3 Frites Hot&Spicy

McCain

Zubereitung:

  1. Für den Chicken-Sesambagel die Hühnerbrust fein mit dem Schnitzelhammer plattieren, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel je in eine Schüssel geben und die Hühnerbrust panieren. Den Bagel in der Mitte durchschneiden und knusprig toasten.
  2. Für die Sauce Tartare Kapern, Essiggurkerl und Petersilie fein hacken und mit Mayonaise vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gurken-Essig abschmecken.
    Hühnerfilet und Chicken Wings knusprig in Butterschmalz ausbacken. "McCain 1.2.3 Frites Hot & Spicy" knusprig frittieren.
  3. Die Sauce Tartare auf den Bagelboden streichen, frisch gewaschenen Salat sowie das gebackene Hühnerschnitzel drauflegen. Chicken-Sesambagel, Chicken Wings und Pommes je in einem extra Schüsselchen servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Sesambagel
  • 150 g frische Hühnerbrust
  • 1 Eier
  • 50 g Mehl
  • 3 Chicken Wings
  • McCain 1.2.3 Frites Hot&Spicy
  • Öl (zum Anbraten )
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kopf Lolo Rosso
  • Mayonnaise
  • Kapern
  • Essiggurkerl
  • Petersilie