Pikante Krebsschwänze
Zubereitung:
- Das Öl in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch zufügen und zirka 5 Min. unter gelegentlichem Rühren schonend rösten, bis sie weich sind.
- Koriander, Krebsschwänze, Paradeiser und Limettensaft hinzfügen und die Ingredienzien weitere 3-4 min schonend rösten, bis sich die Krebsschwänze rosa färben, zwischendurch gelegentlich umrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und heiß oder evtl. ausgekühlt zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 EL Palmöl
- 1 Zwiebel (fein gehackt, klein)
- 2 Rote Chilischoten, frisch entkernt und feingehackt
- 4 Knoblauchzehe (feingehackt)
- 2 Paradeiser; abgezogen, entkernt und gewürfelt
- 300 g Krebsschwänze, frisch; abgeschält
- 30 g Koriander
- 1 Limette (Saft davon)
- Salz
- Pfeffer