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Haselnuss Biscotti

Zubereitung:

  1. Für Haselnuss Biscotti Butter und Eier dickcremig rühren. Zucker und Sambucca/Anisette hinzufügen und gut unterrühren.
  2. Mehl und Backpulver miteinander versieben und mit den Nüssen unter die Butter-Eier-Masse ziehen. Leicht abkühlen und auf einem Backblech aufstreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C ca. 25 Minuten backen.
  3. Abkühlen lassen und in Scheibchen schneiden. Nochmals auf das Blech legen und 8-10 Minuten braun werden lassen, wie Zwieback. Umdrehen und wiederholen. Die Haselnuss Biscotti in Dosen schichten und trocken lagern.

Tipp:

Anstelle von Nüssen können Sie auch Mandeln für die Biscotti verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Italien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Butter (weich)
  • 6 Eier (leicht verschlagen)
  • 1 1/2 Tasse(n) Zucker
  • 4 Tasse(n) Weizenmehl
  • 4 TL Backpulver
  • 2 EL Sambuca (oder anderer Anislikör)
  • 1 Tasse(n) Haselnüsse (gehackt)