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Radicchio-Wrap

Zubereitung:

  1. Radicchio im Ganzen spülen und klein schneiden. Eier schälen und hacken. Gorgonzola mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche zusammenkneten, mit Salz, Pfeffer und Sekt glattrühren, vielleicht Kapernsud hinzufügen. Menge auf die Fladen aufstreichen, mit Kapern und Ei überstreuen, mit Radicchio belegen und fest in Butterbrotpapier einrollen.
  2. Tipp. Statt Kapern passen genauso schwarze, gehackte Oliven.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 g Radicchio
  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 200 g Gorgonzola
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Prise Sekt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Kapern
  • 3 Pita-Fladen Oder
  • 6 Neutrale Tortillas