ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Bärlauch-Tagiatelle mit geräuchertem Lachs zuerst die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
- Dann noch den Lachs und Bärlauch in Streifen und die Jungzwiebel in Ringe schneiden.
- Alle Zutaten bis auf den Bärlauch in Olivenöl anbraten und mit der Suppe ablöschen, kurz aufkochen lassen und danach das Joghurt dazu geben.
- Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zitronensaft abschmecken. Die Tagiatelle laut Packungsanweisung kochen.
- Den Bärlauch zu der Sauce hinzugeben und die Tagliatelle kurz darin schwenknen. Die Bärlauch-Tagiatelle gleich servieren.
Tipp:
Neben diesem Bärlauch-Tagiatelle mit geräuchertem Lachs Rezept empfehlen wir für die echten Bärlauch-Liebhaber als Vorspeise noch eine Bärlauchcremesuppe.