Robert Linton - iStock
Zubereitung:
- Für die Schweinsfilets in Zitronensauce etwas Pfeffer, Safran und Mehl vermischen und das Fleisch darin wälzen.
- In einer Pfanne Butter erhitzen, Perlzwiebeln zugeben und das Fleisch darin rundum anbraten. Mit Hühnersuppe ablöschen und Zitronensaft und Zitronenschale zugeben.
- Die Gewürze und den Sherry unterrühren und das Ganze zugedeckt ca. 20-30 Minuten schmoren lassen.
- Danach die Filets aus der Pfanne nehmen und gleich in Scheiben aufschneiden.
- Senf und Mehl in die Sauce einrühren und eindicken lassen.
- Am Ende die Schweinfilets auf Tellern anrichten, die Zitronensauce darüber verteilen und die Schweinsfilets in Zitronensauce servieren.
Tipp:
Die Zitronensauce für die Schweinsfilets in Zitronensauce kann natürlich auch noch mit Crème frâiche verfeinert werden.