Für die Pizza Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben. Milch leicht erwärmen. Germ zerbröckeln, darin auflösen und zum Mehl geben.
Weiche Butter, 1/2 Tl Salz, Oregano und Öl hinzufügen. Alles mit den Knethaken des Handmixers zu einem glatten Teig zusammenkneten.
Zugedeckt am warmen Ort etwa 30 Min. gehen. Den Teig auf leicht gefettetem Blech (ca. 35 x 40 cm) auswalken. Paradeiser darauf gleichmäßig verteilen, würzen.
Mozzarella grob würfelig schneiden. Oliven, Peporoni und Mozzarella auf der Pizza gleichmäßig verteilen. Evtl. Nochmals gehen.
Im heissen Küchenherd (E-Küchenherd: 225 °C /Umluft: 200 °C /Gas: auf Stufe 4 zirka 25-30 Min. backen.
Die Salami ca. 5 Min. vor Ende auf der Pizza gleichmäßig verteilen und nochmal kurz weiterbacken.
Tipp:
Fleischtiger belegen die Pizza mit Pepperoni auch noch mit Schinken. Auch Schafskäse macht sich hervorragend auf der Pizza.