Kohlrabisalat
l.isa.s
Zubereitung:
- 1. Die Kohlrabi säubern und abschälen. Die inneren, kleinen Blätter von dem Kohlrabigrün zurückbehalten und klein hacken. Die Kohlrabi in schmale Streifen schneiden beziehungsweise reiben.
- 2. Crème fraîche, Salz, Zucker, Pfeffer, Essig, Wasser und Öl zu einem Dressing durchrühren, über die Kohlrabistreifen Form und alles zusammen gut mischen.
- 3. Vor dem Servieren den Blattsalat mit dem gehackten Kohlrabigrün überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Kohlrabi
- 40 g Crème fraîche
- 1 TL Zucker
- 0.5 TL Salz
- Pfeffer
- 1.5 EL Essig
- 1 EL Wasser
- 1 EL Öl