Im Kochbuch speichern Print

Babynahrung: Pfirsich-Bananen-Brei

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für den Pfirsich-Bananen-Brei den Pfirsich in wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Danach die Haut abziehen und entkernen.
  3. Die Banane klein schneiden, zum Pfirsich geben und mit dem Stabmixer pürieren oder mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken.
    Wenn nötig den Pfirsich-Bananen-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Tipp:

Dieser Baby-Pfirsich-Bananen-Brei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche, glutenfrei

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Pfirsich
  • 1/2 Banane