Für den Grießbrei mit Himbeeren Milch in einem Topf erhitzen und den Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Aufkochen, Hitze reduzieren und einige Minuten quellen lassen.
Die Himbeeren kalt abspülen und mit einer Gabel zerdrücken. Wenn Sie möchten, können Sie die Himbeeren auch durch ein feines Sieb drücken, um ein Fruchtmus ohne Kernchen zu erhalten. Das Himbeermus unter den Grießbrei rühren.
Wenn nötig, den Grießbrei mit Himbeeren auf Esstemperatur abkühlen lassen.
Tipp:
Dieser Grießbrei mit Himbeeren ist für Babys ab dem 7. Lebensmonat geeignet.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Babynahrung
Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche
Zutaten für 1 Portionen:
200 ml Säuglingsmilch (oder pasteurisierte Vollmilch)