silmar
Zubereitung:
- Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
- Für den Spinat-Erdäpfel-Brei den Erdapfel schälen und in Würfel schneiden. In wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen.
- Den Blattspinat gründlich waschen und abtropfen lassen, grobe Stängel entfernen. Den Spinat in wenig Wasser zusammenfallen lassen. Abgießen und das Kochwasser auffangen.
- Mit dem Stabmixer pürieren und je nach gewünschter Konsistenz etwas Kochwasser zugießen. Die Erdäpfelwürfel mit einer Gabel zerdrücken und zum Spinat geben. Nun noch das Rapsöl unter den Spinat-Erdäpfel-Brei unterrühren.
Tipp:
Dieser Baby-Spinat-Erdäpfel-Brei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.
Wenn Sie tiefgekühlten Spinat verwenden, dann vor der Zubereitung nicht auftauen.