Labskaus-Salat
Zubereitung:
- Erdäpfeln von der Schale befreien, machen, grob zerdrücken, Corned beef, Matjes, Zwiebeln und Rote Rüben fein in Würfel schneiden. Alles mit Öl, Essig, Bratensud und den Gewürzen vermengen. Eine Stunde ziehen. Mit Dill überstreuen.
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Region: Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Corned beef
- 600 g Erdäpfeln
- 1 Matjesfilets
- 300 g Eingelegte Rote Rüben (Abtropfgewicht)
- 2 EL Essig (eventuell mehr)
- 12 EL Öl
- 12 EL Rote-Bete-Bratensud
- Pfeffer
- Salz
- Evtl. Senf
- Dille