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Szekler Gulasch

Zubereitung:

  1. Saftiges Schweinefleisch in kleine Stückchen zerschneiden. Zum Fleisch die feingehackten, in Fett gerösteten Zwiebeln, den Kümmel, die zerdrückte Zehe Knoblauch und ein kleines bisschen feingehacktes Dillgewürz zufügen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel mit ein kleines bisschen Rindsuppe bzw. Wasser, bis es halb gar ist weichdünsten.
  2. Danach das Sauerkraut hinzfügen, mit dem Fleisch mischen, mit dem Paprika würzen und derweil machen, bis das Kraut gar ist. Schliesslich noch die Sauerrahm hinzfügen und wiederholt zum Kochen bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Region: Ungarn

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Schweinefleisch
  • 100 g Fett
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1000 g Sauerkraut
  • 10 g Kümmel
  • 200 ml Sauerrahm
  • 5 Zwiebel
  • 20 g Paprika
  • Salz
  • Dillgewürz