Im Kochbuch speichern Print

Babynahrung: Penne mit Thunfischsauce

kameramann - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Penne mit Thunfischsauce den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
    Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch dazugeben. Gut durchrühren. Sauerrahm dazugeben und zu einer cremigen Sauce verrühren. Nun noch die fein gehackte Petersilie unterrühren.
  2. Für die Penne mit Thunfischsauce die Nudeln in kochendem Wasser, dem einige Tropfen Öl zugefügt wurden, weich kochen. Abtropfen lassen und mit der Thunfischsauce anrichten.

Tipp:

Diese Baby-Beikost ist für Babys ab dem 8. Lebensmonat geeignet.

Die Erwachsenenportion können Sie natürlich ganz nach Belieben mit Salz und Kräutern würzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Thunfisch (aus der Dose; Natur, im eigenen Saft)
  • 5 EL Sauerrahm
  • 1 TL Petersilie (fein gehackt)
  • 150 g Penne (Röhrennudeln; ca. 25 g für 1 Kinderportion)
  • Pflanzenöl