Graça Victoria - Fotolia.com
Zubereitung:
- Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
- Für die Hendlsticks Haferflocken oder Vollkorngetreide in der Küchenmaschine zu feinen Bröseln vermahlen.
Die Hühnchenbrust filettieren und das Fleisch zwischen zwei Klarsichtfolien flach klopfen. Dann in Streifen oder Würfel schneiden. - Die Hendlwürfel bzw. Hendlstreifen zuerst in Mehl wenden, dann durch das verschlagene, leicht gesalzene Ei ziehen und schließlich in den Bröseln wälzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hendlstücke darin goldbraun herausbacken. Die Pfanne immer wieder schütteln, damit die Hendlsticks gleichmäßig braun werden.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. -
-
-
-
-
-
-
-
Tipp:
Diese Hendlsticks ist für Babys ab dem 10. Lebensmonat geeignet.