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Faschierte Laibchen mit Sauce

sterneleben - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Faschierten Laibchen die Zwiebeln, Paprika, Pfefferoni und Gurkerl würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
  2. Aus dieser Masse Laibchen formen und in Öl von beiden Seiten gut anbraten lassen.
  3. Für die Sauce die Zwiebeln nudelig schneiden und goldgelb anrösten. Mit Mehl stauben und mit Rindssuppe aufgießen.
  4. Die Sauce noch mit Senf und Knoblauch abschmecken.
  5. Die Faschierten Laibchen in die Sauce legen und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: laktosefrei

Zutaten für 0 Portionen:

  • 800 g Faschiertes
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • Petersilie
  • 2 EL Senf
  • 3 Stk. Eier
  • 100 g Brösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 1 Stk. Paprika
  • 3-4 Stk. Essiggurkerl
  • 2 Stk. Pfefferoni
  • 2 Stk. Zwiebel
  • Mehl (zum Stauben)
  • 1/2 l Rindsuppe
  • 1 EL Senf
  • 5 Zehe(n) Knoblauch