Im Kochbuch speichern Print

Beerenbowle

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Beerenbowle die Beeren auslesen und waschen. Limetten abwaschen und in schmale Scheiben schneiden.
  2. Die Beeren, Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug befüllen. Mit gut gekühltem Prosecco und Mineralwasser auffüllen.

Tipp:

Diese Beerenbowle ist leicht und spritzig. Wer möchte kann sie mit etwas Sirup süßen, braucht es aber fast nicht.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Johannisbeeren
  • 200 g Himbeeren
  • 2 Stk. Limetten
  • 2 Zweig(e) Minze (frische)
  • Eiswürfel
  • 1 Flasche(n) Prosecco
  • 250 ml Mineralwasser