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Käse-Ei-Wurstbrot

Zubereitung:

  1. Brotscheibe im Toaster zart anrösten.
  2. Knoblauch und Käse mit einer Gabel verrühren und auf das Brot Form. Paprikapulver nach Wunsch darüber streuen.
  3. Eier mit einem Schuss Schlagobers verquirlen und in der Bratpfanne in Butter backen.
  4. Das Ei auf das Brot Form, mit frischem Pfeffer würzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause, Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Bauernbrotscheibe (groß)
  • 35 g Gorgonzala; (etwa)
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst, mittelgroß)
  • 2 Eier
  • 1 Prise Schlagobers
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Butter