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Grenadiermarsch

spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Grenadiermarsch Erdäpfeln in der Schale in Salzwasser kochen, abgießen und abschälen. Fleckerln in ausreichend Salzwasser al dente garen, dann abgießen.

    Kalbspariser und den Speck in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abschälen und in schmale Ringe schneiden. Erdäpfeln in 3 mm dicke Scheibchen schneiden.

    In einer großen, beschichteten Bratpfanne Öl erhitzen und den Speck und die Wurst darin kurz anrösten. Zwiebel hinzfügen und mitrösten. Kartoffelscheiben einrühren und bei durchgehendem vorsichtigen Wenden braun werden lassen. Als letztes die Fleckerln dazumischen. Mit Pfeffer, Salz, Majoran und gehackter Petersilie würzen. Den Grenadiermarsch portionsweise auf Tellern mit marinierten Blattsalaten zu Tisch bringen.

Tipp:

Der Grenadiermarsch ist ein perfektes Restlessen, dass Sie auch noch mit frischem Gemüse, wie Paprika, verfeinern können.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Erdäpfel (speckig)
  • 300 g Fleckerl
  • 200 g Kalbspariser
  • 100 g Speck (geräuchert)
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Öl (zum Braten)