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Kalte Topfen-Gurkensuppe

AMA

Zubereitung:

  1. Zunächst die Gurke schälen, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Topfen, Joghurt, Gemüsesuppe mit Gurke und Knoblauch gut mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
  3. Die Suppe gut gekühlt mit Dille garniert servieren.

Tipp:

Die Suppe mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen (10 %)
  • 250 g Joghurt (3,5 %)
  • 250 ml Gemüsesuppe (klar)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • 1 Gurke (geschält, entkernt, gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Dille (gehackt)