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Zubereitung:
- Für die Dinkellaibchen den Dinkel in einem halben Liter Wasser weichkochen. Mindestens eine Stunde quellen lassen und anschließend faschieren.
- Die Masse mit den übrigen Zutaten vermischen und Laibchen formen. In einer Pfanne von beiden Seiten gut anbraten.
Die fertigen Dinkellaibchen abtropfen lassen und heiß genießen.
Tipp:
Dieses Dinkellaibchen Rezept eignet sich auch sehr gut als kalte Jause oder für einen kleinen Snack im Büro.
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Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Region: Österreich
Eigenschaften: laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Dinkel
- 200 g Champignons (oder Sellerie)
- 3 Stk. Zwiebel (groß)
- 2 Stk. Eier
- Brösel (zum Binden)
- Mehl (zum Binden)
- Kräutersalz
- Oregano
- Basilikum
- Majoran