Im Kochbuch speichern Print

Gemüsepalatschinken

Mario - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsepalatschinken aus allen Zutaten einen Teig rühren und aus diesem dünne Palatschinken backen.
  2. Das Gemüse kurz in Butter schwenken und die Palatschinken damit füllen.
  3. Die Gemüsepalatschinken in eine befettete Auflaufform geben und mit dem Gemisch aus Sauerrahm, Ei, Salz und etas Parmesan übergießen.
  4. Im Rohr überbacken lassen und die fertigen Gemüsepalatschinken heiß genießen.

Tipp:

Dieses Gemüsepalatschinken Rezept wird nicht nur Vegetarier begeistern!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/4 l Milch
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Stk. Dotter
  • 150 g Mehl (glatt)
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • Gemüse (nach Belieben)
  • 1/4 l Sauerrahm
  • 1 Stk. Eier
  • Salz
  • Parmesan